Главная страница сайта Карта сайта Путешествуем по Крыму Пансионаты, санатории, дома отдыха, базы отдыха, здравницы Крыма Города Крыма, поселки Ваши истории, отзывы об отдыхе в Крыму Контакты, реклама на сайте


Парк львов, отзывы
Парк львов, отзывы
Парк львов, отзывы

Новости парка львов "Тайган".

апрель 2015г.

Парк львов "Тайган" по-прежнему восхищает. Ухоженные львы уверенно бороздят просторы своего вольера. Влюбляются, дерутся и производят на свет потомство. Дружно кучкуются на время кормления и грозными "Рррр-ы-ы-ыками" выказывают свое нетерпение. А получив порционный кусок мяса, разбегаются во все стороны, чтобы в уединении, не торопясь, съесть свою порцию.
Обезьяны - симпатяги и ни капельки не скучают. Берут от посетителей все угощенья и демонстрируют себя во всех ракурсах.
Огромный верблюд Маврик умеет улыбаться задирая свою огромную морду и скаля зубы.
Медведи - несмотря на свой рост и вес - весело кувыркаются друг с другом или с удовольствием принимают душ. Остальные зверухи мирно спят под теплым солнышком, или важно гуляют по своей территории, или свысока(например жирафы) наблюдают за остальными.

Фото при клике увеличиваются

Парк львов, в крыму, отзывыВ Крыму, сафари парк, отзыв

Коллекция парка «Тайган» и так достаточно богата, но периодически еще пополняется. Застенчивые кенгуру постепенно осваиваются в просторном вольере. Из Московского зоопарка завезены красавцы яки. Но особенно нам понравились три необыкновенно дружелюбных тюленя, завезенных из Калининграда. При виде маленькой рыбки они радушно и стремительно вылетают из своего бассейна к желающим их угостить. Уверенно работая ластами и вытянув усатые мордочки, они ловят на лету рыбешку и радостно урча попрошайничают добавки.

Любопытные коати тычут черные носики-пятачки в просветы сетки, пытаясь все понюхать и попробовать, роскошные попугаи-красавцы ара ведут светскую беседу на скрипучем попугайском наречии. Загадочные жирафы общаются между собой на частотах ниже 20 Гц. Эти удивительные животные, известные всем нам еще с самого детства по сказкам, позволяют себя угостить и даже погладить! А смешные страусы танцуют перед своими избранницами, размахивая крыльями и хвостами.
Очень милым и симпатичным оказался зеброослик, он же ослозебрик, он же Телеграф. Его родители ослик и зебра жили по-соседству и приходили друг к другу в гости. И результатом их дружбы оказался чудесный малыш, похожий и на папу и на маму. Кличку Телеграф ему дали в честь частых гостей сафари парка "Тайган" - журналистов газеты "Крымский телеграф".

Парк львов, в крыму, отзывыВ Крыму, сафари парк, отзыв

Территория парка львов "Тайган" все хорошеет и хорошеет. Появились новые широкие вольеры, роскошные статуи и клумбы. Открылись еще несколько кафешек и магазинчиков с сувенирами. Пушистых кроликов можно увидеть вдоль дорожки под кустами, а павлины, размахивая роскошными хвостами - просто путаются под ногами. Цена на входной билет - 900 руб сначала шокировала, но при переводе с гривны на рубль - получается то же самое. Добавились электромобили и семейные велосипеды, беседки и скамеечки. Эмоции - все положительные, впечатления - все очень хорошие, удовольствие получили на все 100% !

Парк львов, в крыму, отзывыВ Крыму, сафари парк, отзыв

На главную
Достопримечательности Крыма
Путешествуем по Крыму
Отдых в Крыму
Города Крыма
Ваши истории, отзывы
Контакты

 
Разработка, дизайн сайта: Design_TF