В Ялте состоялся шестой Ялтинский Мороз-Парад, декабрь 2015, крым
Главная страница сайта Карта сайта Путешествуем по Крыму Пансионаты, санатории, дома отдыха, базы отдыха, здравницы Крыма Города Крыма, поселки Ваши истории, отзывы об отдыхе в Крыму Контакты, реклама на сайте

Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад
Парад Дедов Морозов, мороз-парад

Парад дедов морозов, Ялта, в крымуМороз-парад, Ялта, Крым.

2015г.

26 декабря, в Ялте состоялся шестой Ялтинский Мороз-Парад. В этом году мероприятие вышло на республиканский уровень, так как в нем приняли участие команды «дедов-морозиков» не только с южного берега Крыма, но и из других городов полуострова, в том числе из Севастополя, Керчи, Евпатории, Нижнегорского района.

Самых высоких Дедов Морозов представил театр ходулистов из Евпатории, самых маленьких – ялтинский детский сад № 13. Во главе колонны были байкеры из мотоклуба «Ночные волки».

Стоит отметить, что в прошлом году был зафиксирован своеобразный рекорд: по набережной прошествовало 550 Дедов Морозов. В нынешнем году, по словам Ларисы Ковальчук, начальника департамента культуры администрации Ялты, сказочных новогодних старичков стало еще больше, а именно: более 700 участников и 25 команд из шести регионов Крыма. Кроме того, появился логотип Мороз-Парада.

Фото при клике увеличиваются

Парад дедов-морозов, фото

Мороз-парад, Ялта, декабрь 2015 гПраздничное шествие Дедов Морозов и Снегурочек

Сбор участников возле фонтана у ККК «Юбилейный». Команды перед началом шествия организовали выступления, игры в бумажные снежки, хороводы, песни, пляски. Начало шествия в 12:00 по нижней набережной Ялты. Шествие заканчивается у городской елки.

Шестой ялтинский Мороз-парад

Парад Дедов Морозов в Крыму, фото

Мороз-парад был организован в формате традиционной первомайской демонстрации. Жаль не было флеш-мобов со снегурками и дедами-морозами.

Открывали праздничное шествие прехорошенькие морозики - малыши из детского сада г.Ялты № 13. Самая эффектная была команда морозов и снегурок из города Ялты, представленная предприятием "Столовая по-домашнему". Все деды-морозы красавцы и все снегурочки-красавицы перед началом шествия эффектно маршировали по верхней набережной с речевками и музыкой, весело фотографировались с детишками, дружелюбно обнимались с прохожими, вообщем создавали праздничное настроение.

Мороз-парад, Ялта, Крым

Парад дедов-морозов, ялта, крым, фото

Замечательный театр ходулистов из Евпатории. Роскошные костюмы, маски. Правда рассмотреть их было не просто. Перед началом шествия артисты сбились в кучу в ожидании начала. А в праздничной новогодней колонне ходулисты шли слишком плотно, скучено. Видимо правильнее им шествовать отдельной группой. Возможно в начале колонны.

Мороз-парад, Ялта, Крым

Парад дедов-морозов, ялта, крым, фото

Зрителей было очень много. В этот день в празднике приняло участие около пяти тысяч ялтинцев и гостей города. Мороз-парад прошел зрелищно, красочно и очень позитивно! Дети особенно радовались и с удовольствием участвовали в конкурсной программе. Веселая музыка, детский смех, море радости и эмоций. Замечательное мероприятие ялтинцев!

На главную
Достопримечательности Крыма
Путешествуем по Крыму
Отдых в Крыму
Города Крыма
Ваши истории, отзывы
Контакты

 
Разработка, дизайн сайта: Design_TF